Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2008, 02:21
ответ для Уляль на сообщение "У нас вот такие..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У нас вот такие http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1379/1379_1782.html. Делюсь впечатлениями. Каждое утро я сажаю в них Милашку и она может в них качаться около 30-40 минут на супермалой скорости, перебирая руками гирлянду погремушек (за это время я могу умыться и позавтракать). В течение дня я сажаю ее в них еще раза 2-3, но уже минут на 15, больше она не выдерживает. Но, если игрушки снять, то через 5-10 минут она начнет ныть. Я сделала вывод, что ей нравиться не столько качаться, сколько играть с гирляндой. Это можно делать и в шезлонге. Я думаю, что интерес непосредственно к процессу качания придет позже. А сейчас, когда я включаю ей скорость посильнее, она замирает,и не плачет вроде, но и удовольствия на лице нет, входит в какой-то стопор. Потом они все-таки очень крупногабаритные и занимают больше 1 кв.м. У моих есть еще положение для кормления, но габариты не позволяют мне использовать их на кухне. Короче вещь не плохая, если у тебя есть достаточно свободного места для них и достаточно свободных денег, т.к. стоят они не дешево. Да, есть еще один плюс - они очень хорошо развивают вестибулярный аппарат.
Ой, какие хорошенькие Места в квартире не так много, конечно, но такую красоту я бы точно куда-нибудь воткнула Ладно, пошла думать.