Цитата:
Сообщение от Северна_Я
абсолютно разные ситуации...
Это знаете как жениться на принцессе, а в жены получить жабу.
Или же жениться сразу на жабе и в женах иметь ее же...
Разъясняю:
Ваша подруга ИЗНАЧАЛЬНО знала на что шла. Знача что вынуждена будет работать. Автор же писала, что когда была беременной, у мужа была другая высокооплачиваемая работа. Т.е. принимая решение забеременеть они исходили из одной финансовой ситуации, и она как раз планировала сидеть дома. В результате, она родила и тут оказалась в совсем другой , причем, заметьте, она уже ничего изменить не может, а так же видит что и муж не пытается даже, главный акцент на пытается. Потому что знай она наперед как сложится ситуация где гарантия, чтоона не отложила бы ту же самую беременность?
|
я по жизни не приемлю позиций " у вас вон что! а у меня..."
все в равной степени несут отвественность за свою жизнь...
моя подруга тоже могла сидеть дома и пол года сидела... а потом пошла работать, потому что по своим меркам САМА ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ...
ждать что кто то будет делать твою жизнь благополучной, а ты тольок плоды снимать да кушать это эгоистично... будь ты хоть молодая мать... ммм хоть негр преклонных годов..(с).
я же просто против обвиннения мужа, при том что потребности обрисованы здесь АВТОРА и слова здесь только АВТОРА... и не факт что все правда

а конкретики то никакой... кроме цифр забавно заниженных мне кажется... и так... только восклицания...
НУ вот надо ей " мужа сдвинуть!" так пусть двигает... чего жаловаться то?
у меня, золотая моя свекровь, когда кто то из домашних начинает жаловаться на что то , тут же предлогает путь решения проблемы и если получает в ответ " да... но..." говорит жестко и конкретно " не жалуйся тогда!" резонно