Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как "сдвинуть с места" мужа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 22:49     #52
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячёчег Посмотреть сообщение
Ищите работу мужу сами. Если человек не может сменить место работы это не значит, что он не хочет зарабатывать больше, просто он не знает, с чего начать, или боится что-то менять. Почему вы заняли позицию - давай, делай что нибудь, а я посмотрю. Проявите солидарность, если вы в состоянии это сделать (в чем у меня серьезные сомнения).
Но вообще, как правило, если у человека скромные потребности в быту, то у него нет и стимула много зарабатывать. Чтобы оценить такого мужа, нужно пожить с незарабатывающим алкоголиком и бабником, приживающим детей на стороне.
А если у вас большая зарплата, вообще не могу понять серьезности проблемы. Это что, дрессировка мужа - ты должен, если ты мужик? Гиблый путь.
Ну,ну!!!Это я сидя с ребенком буду искать ему работу!!!А он приходя с работы:кушать,мыться,спать.... И ещё,Я СИЖУ В ДЕКРЕТЕ,и з\п у меня нет,есть пособие от работы 7,200т.р. Я писала,если выйду на работу то з\п у меня будет бо-ль-шееее. Но ребенку то 10месяцев,и выходить раньше из декрета я не хочуууу!!!