Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подовать в суд или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 22:29     #45
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

У меня аналогичная фигня! Только мы живем в разных городах и нет шанса встретиться на улице, в глаза посмотреть, так сказать. Ну и ребенка, вроде бы, очень ждал, на УЗИ чуть не плакал, когда узнал, что сын; рассказывал по телефону с придыханием, как любит нас... И пропал после того, как сын родился... Я прям думала - умер. Нет, ничего, жив-здоров (и дальше желаю не болеть ему!)
Ни за что бы не опустилась до судебных разбирательств! Я решила рожать этого ребенка от мужчины, которого любила - это мой выбор. Его выбор - не участвовать в жизни ребенка и моей (то что это возможно я прекрасно понимала, хоть и надеялась на обратное). Тоже плохо представляю на что жить - работа хорошая, но няню из агенства не потянуть, квартиру снимаю... ВОобщем, проблем масса, как и у Вас. Но это совсем не повод для сутяжничества, на мой взгляд.
А вообще Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
У Вас есть родители, которые помогают; закончите институт и пойдете работать. Не берите на себя этого, вряд ли Вам станет легче от той небольшой суммы денег, которую Вы отсудите, а вот уважать себя, возможно, перестанете....
Ну и, вряд ли его родители, если уж Вы говорите о бабушках-дедушках, полюбят Вас и Вашу дочку после судебных разборок. Может я и не права, но гнусное это дело судиться об установлении отцовства. Не стоит руки марать.... Не нужны Вы ему и забудьте! Это он потерял самое дорогое в жизни! А у Вас все обязательно наладится, не горюйте!