Цитата:
Сообщение от мама Vika
а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит  , вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике  , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько 
|
Вот молодцы!!! Эти гуны дорогущие... мобиль тоже весчь жду своего с нетерпением 12 привезут из папы)))
Цитата:
Сообщение от Julant
Всем привет! Надоело мне сидеть в топике для беременюшек. Хоть я ей пока и являюсь  , посижу здесь  . Почитаю о чем вы тут пишите.
|
Привет)) Я тебя потеряла все думала куда пропала...
Цитата:
Сообщение от emerald-80
|
Вроде оно на спирту... но говорят помогает сильно- это когда караул полный...
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый вечер!
Всё читаю, у всех уже врачи-УЗИ-прибавки по килограмму, а у меня - дикие советы ?
|
Лен держись! Все придет а плохое пройдет...
Цитата:
Сообщение от Карми
Девочки кто решился на супружеский долг после КС - как все прошло - шов не болел после приятного времяпровождения?
|
У меня не покатил он долг