Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 20:44     #4631
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Ты нам еще кабачок найти должна, как ответственная за все, что здесь творится. Жаль, что на 3 дня уезжаешь, а то вдруг я за это время квартирку куплю и ты это уже не от меня первой узнаешь. Тьфу тьфу не сглазить.
Ой, я бы с удовольствием все организовавыла, люблю я это дело Только вот твои названия Сундук и Чердак - ну это же просто песТня какая-то!! И прям в тему Так что...шо тут еще думать! "Надо брать"

Но, Кать, тут и глазить нечего, не купишь ты в эти три дня квартиру Выходные все ж таки

Цитата:
Может конкурс устроим по трудоустройству на мою работу, кто угадает мое роскошное место - сразу бяру к себе зарабатывать крутые бабосы на ипотеку . Жду новобранцев . Делаю ставку на Ukka-b.
Так и думала что Юля непроста, ох непростая деушка И я уже догадываюсь кем ты работаешь Но болтать низя, мне это уже объяснили Правда, Юль?

Превращаю 3 пост в красоту писанную, вставляю твоих застройщиков с гипперссылками, шоб людям легче было. Так же ссылку прикольную нашла на отзывы о застройщиках и контактах оных вместе со стр. объектами. Тоже туда же.