А мне кажеться что все это похоже на детский сад, простите автор- но это мое ИМХО. Я Вижу картину в которой мужу плевать на семью и он самоутверждаеться за их счет( не умение считаться с мнением близких и наплевать что им всем будет нечего есть- по моему мнению именно самоутверждение) .Это одна сторона- с другой стороны женна- которой не нра мужнино самоутверждение и она ,вместо того что бы взять ситуацию под контроль( а ситуация раскручиваеться к ак пружина- сначала комп, потом отдан на цацки вес семейный бюджет)Так вот, жена вместо действий- шантажирует мужа РЕЬЕНКОМ. Мол если ты не ...( далее список), то будешь с ребенком сам, я типо и сама королева. И за ради бога, пусть себе оба тешуться и выясняют кто кого заденет. ребенка жалко. По сути он не нужен маме- она готова его оставить , чтобы насолить мужу. И папе- папе плевать что будет есть его ребенок, потому что у папы цацки. Оба супруга стоят друг-друга. Детку- жалко.
Советов давать не буду. Кто захочет- сам найдет выход.Ситуация не безвыходная. Все живы, здоровы, никто не пьет и не бьет. Деньги- можно заработать всегда. Т.к. все с руками и с ногами.
|