Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто на третьего согласен?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 14:26     #2
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiva Посмотреть сообщение
Очень рады компании!!! Мы с Вами почти в ногу шагаем. Мои старшие мальчишки 1992 и 2006 годы, а малипуське 8 неделек! Тоже надеемся на девчушку, но я почти уверена, что будет третий мужчина))). Легкой Вам беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С БЕРЕМЕННОСТЬЮ... легкой вам беременности и родов...
Спасибо!! А я тут морально готовлюсь, чтобы сообщить всем родственникам о беременности А то все тяжелее и тяжелее конспирироваться .Даже не представляю какая будет реакция - хотя мне по большому счету все равно , я от них не завишу и ни на что не расчитываю. Но все равно хотелось бы теплоты, доброты и понимания

А еще вчера гадала по кольцу о поле ребенка Где-то в инете наткнулась на такой способ определения пола и кол-ва детей . Так вот у меня получилось (всего) четверо детей последние девочка и мальчик - близнецы или двойняшки. Сегодня попробовала еще раз - опять такой же результат Скоро сделаю узи и буду знать верное предсказание или враки.