Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять муж неугодил.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 14:06
ответ для Таня123 на сообщение "опять муж неугодил."
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Я в растроенных чувствах чего только не ляпну, самой потом стыдно и гадко, борюсь с этой своей чертой, но каждый раз если уж "накатило"......, так не соображаю чего говорю, при этом детей и мужа ОБОЖАЮ, так что считаю зря так все на автора за неразумную фразу накинулись.

Почитала (правда еще не до конца) топик про уничтоженные мужем программы и картина вырисовывается яснее, хотя и становится более мрачной. Я категорический противник фразы "гнать кАзла" и противник разводов, но..... в вашем случае..... я бы хотя бы поразмышляла над этим. Уж очень нехорошие симптомы, вырисовывается портрет слабого, зависливого, незрелого мужчинки, а именно из таких получаются самые отвратительные тираны, которые бьют жен и детей (физически или морально, это уже не столь важно). Сильный, ди и просто нормальный мужик так себя не ведет.
Лично у вас есть проблемма - неуверенность в себе и в своих силах и если ВЫ не справитесь с этой неуверенностью, он вас "загнобит", дальше будет хуже. Поставить его на место вы должны сейчас.