Всем приветик!!!!К нам только что педиатр приходила - прибавили мы 410 гр за неделю

а я все переживаю. что у меня молока мало

Их плохого - вылезла небольшая аллрегия на личике, прописала фенистил.
Цитата:
Сообщение от Imagine
А мне вот алкоголя че то совсем не хочется. Это мой организм наверное подсуетился. Я даже ограничения по диете как то без особого страдания воспринимаю. Хотя мужу и ребенку готовлю, то что мне нельзя...
|
Я тоже диету легко переношу, а вот пивка хотца оченно
Цитата:
Сообщение от Клэр
|
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы идём к невропатологу.....
а утро наше началось так.....
Теперь будем надеяться что у нас ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!! 
|
Да, Наташ, когда надо не дождешься

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Клэр
А я завтра стричься-краситься иду 
|
Молодец!!!!Я тоже собираюсь в ближайшем будущем!!!
Цитата:
Сообщение от мама Vika
а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит  , вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике  , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько 
|
Ой, магазины - это здорово!!!Поздравляю с приобретениями!!!