Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что подарить детям на выпускной в д\с на 100руб?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 13:46     #3
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
вот, сложилась такая ситуация, что на подарки детям от всех собранных денег остается 100руб\на чел (ну, может удастся 150руб)

что можно подарить на эту сумму? ведь все-таки повод не обычный... выпускной все-таки....
поделитесь идеями....

из того, что приходит в голову:

- энциклопедия.. (хотя что на 100руб хорошего можно купить? не с 3-мя страничками же)
- наборы канцтоваров (например, пеналы с наполнением.... или просто в корзинку большое количество карандашей фломастеров упаковать - чтобы объемно и красочно смотрелось)
- часы\будильники... есть всякое говорящее китайское "добро"... например, которые каждый час время говорят вслух...
- глобус (интересно ли им будет? ведь в эту сумму только маленький, думаю можно будет купить)

а что еще можно?

печально все это...

100 рублей на подарок выпускникам - ....думаю, что тут три варианта - ничего не дарить, дабы не позориться, 2-е - предложить каждому родителю принести свой подарок, ну или, самое логичное - еще дособирать денег и купить нормальный подарок.

А чего же у вас так получилось, что 100 рублей всего на детей осталось? Ведь это не обычный день, этот день должен им запомниться, они уходят из сада, у них заканчивается "игрушечное" детство - начинается школа, т.е. я к тому, что мероприятие то нерядовое, и подарок должен быть соответствущий, со смыслом -хорошая энциклопедия, глобус (кстати даже самый небольшой стоит далеко не 100 рублей, не дарить же им глобус размером с брелок), ранец и т.д., а тут получится, что вручите вы им по раскраске и дешевому пластмассовому пустому пеналу( и то, если денег хватит, потому что хорошие, интересные раскраски или книжки с наклейками не меньше 120 рублей стоят), как то не торжественно получится............