Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 13:41
ответ для princesska на сообщение ":065::065: не на М:))"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А у нас видно живот болит, вдруг малява плакать начинает, седня с утра я его схватила, успокаиваю, Дима говорит - давай мне на живот. Положили, плачет и Дима говори: " ну может тебя маме на живот" и сквозь рев мы отчетливо услышали: "маме" я забрала, сразу успокоился)) Понятно, что совпадение но забавно
А еще я седня защитала сыну переворот!

Первый раз проснулась в 5 утра от странных звуков, смотрю - в кровати "беларусиш партизан" перевернулся и ползет кудато Но явно во сне) А с утра сам перевернулся так что теперь мы тож как большие самостоятельные. но видно устал,,,. дрыхнет
С переворотиком вас!!!! Про "маму" - прикольно
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а мне даже похвастаться из последнего, вот пну себя сфоткаю её и покажу
я очень плохая мало фоткаю дочу, очень стыдно мне каюсь. поэтому на ваши успехи с фоткаи смотрю и умиляюсь
ну вот что надыбала , как мы гуляли и валяемся с игрухой

Такая симпотяшная и забавная, прелесть!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ну не спит она днём ААААААА!
У груди засыпает - перекрадываю - сразу глаза открывает!
Она так с 8ми утра и не спит
Ева не понятно, сыпи нет, температура 39 и при этом она зайка мне помогает: и с Зойкой посидела пока я окна мыла и помогла еду готовить(горшочки в духовку забросили), сейчас рисуем, пока Зойка в слинге очередной раз пытается уснуть
Как Евочка сегодня себя чувствует?