Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда же это кончится!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 13:23     #8
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Что за вопросы и почему ко мне?
Потому, что я не предложила поинтересоваться трусиками в горошек учителя и не приняла участие в состязании по остроумию?

Все могут перечитать мои посты, в которых нет ни оправданий поведения учителя, ни призывов оскорблять детей за плохие рисунки - только обращение к автору за подробностями.
Вопрос задают Вам не потому, что Вы не предложили способ оскорбить этого конкретного "учителя".
Вопрос Вам задают потому, что только Вы начали интересоваться деталями и обстоятельствами, которые не являются существенными в данной ситуации. Вполне конкретный вопрос: "Как изображённое на рисунке может изменить ситуацию, которая довела ребёнка до нервного срыва?"
Я, как и, предполагаю, некоторые другие собеседницы, усмотрели в этом попытку отвлечения от темы. Попытку перенести обсуждение на сам рисунок, а не на поведение дамы, которой показалось, что она имеет право судить, что "вкусно", а что "безвкусно". Такое обсуждение в данном контексте лично мне также кажется неуместным.