Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять муж неугодил.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 13:06     #45
Kat Babyshine
Частый гость

Kat Babyshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
У автора просто нервяк и в раздражении оня ляпнула неподумав, а муж неправ хотя бы в том что крупные покупки требуют совмесного планирования и согласования со своей второй половиной, все таки это СЕМЕЙНЫЙ бюджет. Ну а автору можно подумать о яслях и работе, я своего второго сына отдала в ясли в год и три ( я не горжусь этим, просто это был мой выбор - возможность зарабатывать свои деньги, а не клянчить у мужа)
Кстати мой муж тоже имеет ряд дорогих увлечений (пейнтбол, хороший спортклуб, два личных тренера и т.д.), но у нас договоренность, что если он тратит столько на "себя любимого" то на семье при этом не экономит, т.е его увлечения не должны "ударять" по нам.
Очень мне понравилось высказывание ФрекенСнорк. Мне тоже кажется,что автор сказал это в горячах... Все у них хорошо! Проблемы бывают в разных семьях. По моему автору необходимо задуматься о работе,а дочку в ясли.
А он занимается на этом тренажере? Если нет...,создайте ситуацию (например приход многочисленных гостей), чтобы он собрал и убрал этот агрегат,мол вам срочно понадобилось место и именно в том месте где стоит агрегат.