Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк
У автора просто нервяк и в раздражении оня ляпнула неподумав, а муж неправ хотя бы в том что крупные покупки требуют совмесного планирования и согласования со своей второй половиной, все таки это СЕМЕЙНЫЙ бюджет. Ну а автору можно подумать о яслях и работе, я своего второго сына отдала в ясли в год и три ( я не горжусь этим, просто это был мой выбор - возможность зарабатывать свои деньги, а не клянчить у мужа)
Кстати мой муж тоже имеет ряд дорогих увлечений (пейнтбол, хороший спортклуб, два личных тренера и т.д.), но у нас договоренность, что если он тратит столько на "себя любимого" то на семье при этом не экономит, т.е его увлечения не должны "ударять" по нам.
|
Очень мне понравилось высказывание ФрекенСнорк. Мне тоже кажется,что автор сказал это в горячах... Все у них хорошо! Проблемы бывают в разных семьях. По моему автору необходимо задуматься о работе,а дочку в ясли.
А он занимается на этом тренажере? Если нет...,создайте ситуацию (например приход многочисленных гостей), чтобы он собрал и убрал этот агрегат,мол вам срочно понадобилось место и именно в том месте где стоит агрегат.