Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 12:30     #9475
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Напокупала я своей тут игрух до фига, в т.ч. банан и апельсин. А ей на них начхать!!! У нее любимая игруха - блестящая люстра в комнате и серебристые тарелки на стене . Она может лежать и часами рассматривать как завороженная все это хозяйство и разговаривать с ними. Носишь ее по комнате, все равно глаз не сводит. Вобщем я поняла, что ей не цветные игрухи нужны, а блестящие. Никто не знает где чего подобное можно прикупить?
о, у нас тоже самое, смотрит он у нас на ковер на стене как завороженный, правда если отвернуть от стенки то на игрухи тоже будет смотреть, но ковер это просто писк...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
хоть и с опозданием но поздравляем с трешечкой
вы такие большие, боюсь мы уже отстали (, в 3 взвешивались были 7300,

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача
мы тоже хотим там прививки делать, но попозже, если узнаешь напиши плз. нужно ли еще за прием платить, можно в личку