Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы идём к невропатологу.....
а утро наше началось так.....
Что бы пересдать анализ мочи - мы встали в 7 утра! намыв ребенку попу , пипу (попутно Леонид довольный и покакал и пописал в ванную) мы напялили мочесборник и принялись ждать.... Потом покормились и ждали..... потом дули теплым воздухом на писю и ждали... потом ладошкой мочевой пузырь массировали и ждали.... потом переливали водичку из чашки в чашку и ждали.....
за это время я сбегала в туалет 3 раза

а Лёнечка сладко посапывал с подозрительным устройством на петухе.....
И вот время 10 утра.... анализы принимают до 10... Папа стоит уже обут одет, готов схвативши баночку с драгоценной жидкостью, рвануть быстрее ветра в поликлиннику.... А мы спим и писать не хотим.....
И вот со словами - "Что поделаешь в другой раз..." я отклеиваю мочеприёмник и и тут же в меня летит сильная струя такой долгожданной мочи.... Каким то чудом я успела поймать кое что в мочеприёмник....

Дело сделано......папа несётся в поликлиннику и там ему- "Извинити, мочу принимает до 10...." и на все уговоры и рассказы что, грудничка не так просто уломать пописать, что нам срочно надо пересдать этот анализ - она лишь качала отрицательно головой.... Короче пришлось идти до глав.врача.... В итоге приняли!!!!
Теперь будем надеяться что у нас ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!