Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 11:43     #9472
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
Да и правда богатырши )))). Самое главное чтобы здоровыми

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нет, приучать еще рано, конечно, просто мне рассказала одна мамочка, с которой мы гуляем, что мальчика очень удобно приучить писать на горшочек таким образом, она свою детку приучает. А горшок самый простой у нас, за 45 руб из ЗМ. Потом конечно куплю получше.
ну с другой то стороы потихоньку думаю мона.... мы например кады у нас с покаками проблемы были, вместе тужимся и кряхтим и ей явно это помогало

Цитата:
Сообщение от kotyata Посмотреть сообщение
И у нас был врач сегодня- нам завтра 3 месяца, а мы уже 6940 и 64 см!!! вот такие вот девочки!

Насчет сосания. Я свою дрессирую- сначала аккуратно убирала пальцы изо рта, она плакала поначалу, потом перестала плакать, но так как я все время при вытаскивании пальцев говорила оджну и ту же фразу- "вынь руки изо рта", сейчас как только я скажу эту фразу- сразу вынимает! Длился процесс- 2 недели.
Умнички

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Хе-хе, насмешила . Но вообще на все блестящее реагирует сорока, но все равно в рифму
Ну вот как всегда - во всех нормальных местах все по-нормальному, а в наших допотопных поликлиниках все через ж... А какие-нибудь еще анализы надо кроме крови, мочи и УЗИ?
а, один фиг сорока ворона, лиж бы блестело ))))
про полликлиннику + 10000