ПРиходил невролог из МЦ Ришар.
Но мне его порекомендовали друзья наши, они у нее мальчишку наблюдают..Она все записи сделала печать поставлиа, все официально..
А седня придет невролог из больницы 17детской. Мы там с Никитой лежали, вот отутда ее и знаем. Она еще в двух центрах работает..Опыт большой у нее, но тааакк полечить любит...
УЗИ делали - да, головного мозга.но нам надо было - кровоизлияние все ж было..А так сказали сделать теперь к 3 месяцам..
Ань, старший у меня срыгивал страшно и сильно и долго..Кормились и грудью и смесью..Очень нас лечили..И смесь покупали для часто срыгивающих детей. Ну, конечно, кроме этого еще были проблемы. Где-то к полугоду перестал.
И потом, откуда ты знаешь, что он все срыгнул, что съел? мой как-то очень много срыгнул..Я думала - что все, что съел..Взвесила - всего 10 гр. ....это типа я делал контрольное кормление, ну и заодно и посмотрела скока срыгивает..А срыгнул реально много..
Вообще, конечно, надо с неврологом советоваться обязательно. ПРосто, я к тому, чтоб ты не сильно переживала..
|