ННП
Машу с Владиком поздравляем с семорочкой! Маша, я тобой восхищаюсь, особенно в некоторых вопросах

Владюшке новых открытий - хороших и разных!
Фоток хотиииим!!!
Крошку Лу с первым зубуськой! Пусть остальные вылезут незаметно
Дашу и Юлю тоже поздравляем! Малышке и мамочке здоровья и молочка вкусного побольше! Давайте отчетик и фотки!
Насчет садиков : ребенку непременно в сад отдам, скорее всего в частный - там где в группе немного народу и с трех лет, не раньше. До этого будет дома с няней и папой, ну и на развивалки бум ходить, если возникнет такая необходимость. Меня вообще в ясли отдали - года не было, я и ходить-то толком не умела. Мама говорит, что орала я жутко. Но мне садик вспоминается уже позже чем-то вполне приятным. Наверное потому, что я люблю, когда народ тусуется, и коллективные всякие штуки как раз по мне, я и в лагеря с удовольствием ездила, уезжать не хотела потом
Считаю, что общение в социуме необходимо, и воспитывать малышу, постоянно держащуюся за мамкину юбку, я не хочу. Все имхо.
Наташа Лапка, стрижка тебе очень идет, такая свеженькая стала
Марина, с покупочкой вас! Настюша просто прелесть в розовом, а уж реснички ваши - просто ах
Лена, удачной тебе встречи америкосов! Бум надеятся, что Максимка будет себя хорошо вести с мужем! @@@@@@@