Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Обсудим садики в районе Академической
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 09:28     #825
kotia133
Участник

kotia133 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Так значит в нашем районе через РОНО в садики записываться не надо. Теперь понятно. А то я туда звонила, а мне что-то невнятное ответили. Вообще, это ужас какой-то с садами. При этом считается, что в Калининском районе ситуация не самая сложная. А что же тогда творится в Приморском например? Мои знакомые на Пискаревке 2 ночи перед садиком с кострами дежурили... Маразм...Да и я чувствовала себя идиоткой, когда в 5 утра пришла очередь занимать, а оказалась права. А что , в 2005 г. так много детей родилось ? вроде у нас в округе только один сад закрыли уже давно -№89. А в 84 никто не хочет или он плохой, а то я сама когда-то в него ходила, но как сейчас не знаю конечно. А 58 уже укомплектовали? может кто-то туда попробует, он ведь хороший, не хуже Престо.
это скорее всего в 26 саду - это у них такая практика! Именно поэтому мы туда не пошли! Там полное безобразие! В 96 саду - в маминой школе (тоже престо) такого нет! - мы туда ходили.