Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Русский музей группа №2 воскресенье
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2006, 15:20     #25
Nelly
Активный участник

Nelly отсутствует

Абонемент выкупили, 8детей, 8 взрослых.
Занятия 01.10 29.10 26.11 24.12 в 11.00. Называется "семейный абонемент с рисованием".
Занятие представляет собой экскурсию,40 мин, потом дети рисуют свои впечатления от увиденного и услышанного.

Присутствовавшие на встрече, посчитали, что с рисованием занятия интереснее и эффективнее
Время с рисованием было только на 11 или 13, выбрали 11.

То ALINAK: абонемент на Вас я выкупила, позвоните, договоримся как встретиться.
То Аннушка: не получила от Вас никаких известий, абонемент выкуплен, жду до завтра.
То Vua Lia: Если до завтра Аннушка не откликнется, могу предложить абонемент Вам. Не включала Вас в основной список т.к. не знала насчет взрослого и ребятенек чуть младше остальных. До завтра.
То Старуха Шапокляк: В музее работа ведется очень активно очень много детей, много желающих приобрести абонемент и много незаполненных мест в их журнале. Выбор времени для групп без рисования больше. Думаю можно набрать еще группу желающих и не одну, свободное время для экскурсий пока есть.
В нашей группе только два места пока под вопросом(пока не выкуплен абонемнт), но 99%, что абнементы будут выкуплены.