Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Женская обувь больших размеров
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-05-2008, 00:55     #4
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
у, красивые какие! я тоже в Рандеву как-то закупалась, итогом были дорогущие туфли-лодочки 40.5 размера, до сих пор мучительно разнашиваю, избавиться от них рука не поднимается - красивые и качественные немыслимо
более дешевый вариант - Прибалтика. в Вильнюсе и Таллинне точно (наверное, и в Риге тоже) в магазинах ВСЕГДА есть полные 41-е размеры на все модели. у них девушки крепкие и крупные, не субтильные по большей части. я когда зашла в такой магазин, у меня глаза разбежались просто обувь не брендовая, но качественная, прогулочные туфли из текстиля и резины за тыщу рублей я гоняла по любому бездорожью, загранице, беременности и прогулкам с коляской четыре года, и только потом прожгла в них дырку искрой от костра
пасиб

хи, а для меня как-то Прибалтика по ощущениям дальше Москвы, я там не была ни разу...

А вот кстати о ближнем забугорье, я в Хельсинки летом была, там то ли Стокмане то ли Сокосе нашла себе босоноги прикольные, 2 или 3 пары, за смешные деньги, то ли 15 евро за пару, то ли вообще 10... счас найду фотку одной из пар...