Цитата:
Сообщение от Ulala
Зато вам девушки легче. Сейчас очень мало мужчин-добытчиков, которые и защитят, и обеспечат, и от бытовухи освободят. Не, они есть и готовы все это предоставить, но у них маааааленький недостаток-они женаты 
|
Вот ни разу не легче.

Ведь и Вам, и мне, и многим другим нужен, сильный и достойный партнер (набор достоинств вот для каждой свой, равно как и недостатков, с которыми ты готова жить рядом) а не кошелек на ножках. Избирательность высокая, опять-таки, у интересной, социально реализованной, знающей, чего она хочет, и понимающей, что в случает чего себя и ребенка она сможет содержать.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
блин... вот думаю ... неужели моя жена несчастно от того что все эти годы не должна была работать? даже вот незнаю как потактичнее ее спросить.... ведь не поймет..
|
Не-а, не думаю... И спрашивать не стоит - вдруг поймет как желание сложить с себя обязательства. Вряд ли Ваша жена несчастна от того, что не работает - и не думаю, что постеснялась бы сказать. Если женщина несчастлива, ей некомфортно - это же заметно. Значит, Ваша жена самореализуется по-другому, в семье