Цитата:
Сообщение от ayrimma
Девочки будете смеяться, но факт!  к нам в гости в начале апреля приезжала моя мама. Так она моего малого приучила какать "на ручках"...   Темка сначала предупреждает кряхтением что хочет сделать дело, и ему это нравиться!!!  не возьмешь - кричит. 
|
это называется "высаживать", есть тут топики на лв беспамперсных мам и вот тут можно про это почитать
http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635
Пока у нас не начались проблемы с животиком я успешно высаживала, потом перестала потому что он все время тужился, а какал редко, было не подгадать. Сейчас снова иногда высаживаю, но всегда попадаю. А раньше он и писал у меня в раковину через раз.
Цитата:
Сообщение от ayrimma
Хелп! Девочки я уже в шокеот ребенка.
1) мой лежать на спине отказывается, переворачивается на живот и пытается ползти,  но так как не может - начинает орать 
2) сег держала над диваном, поставила на ножки - так он ими перебирает как будто идет пешком.   главное ножки по очереди переставляет... 
Массажистка на последнем сеансе сказала, если бы позвоногчник был крепче уже ходил бы... 
|
это обычные рефлексы новорожденных, а вот переворачиваться рано начал
Цитата:
Сообщение от Snowy
Пипец, а чего мне сказали, что дорогой?  Что-то напутали явно.
А что там сколько стоит, примерно? Интересует одежда  Хочется сравнить с нашими здешними ценами, и знать, покупать здесь или же в Питере. А то скоро в гости едем, а у нас как раз на лето ничего нет
|
мы тут как раз прибарахлились на лето в мазеркеа, такие классные вещичики, попозже выложу фотки
Цитата:
Сообщение от Люш
Пашка - классный  
Перед первой прививкой обязательно специалисты, анализы и педиатр.
|
Ален, а окулист обязателен до привики? мы просто записались к окулисту на после
Цитата:
Сообщение от MaDi
|