Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 22:03
ответ для Snowy на сообщение "Круто! ;) Спасибо!"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача

И мы тоже второго хотим Правда сначала пусть организм отдохнет и придет в норму, а то я после второё беременности рискую остаться без зубов, но с большим жировым запасом

Хе-хе, а я сначала матом шепотом ругалась, а аотом во весь голос читала молитву.

В контакте есть группа в которой можно купить этот круг. http://vkontakte.ru/club575793 заодно и занятие можно с инструктором пройти
Спасиб.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
Обязательно требуй. АКДС нельзя без допуска невропатолога.
Нам назначили кровь и мочу. И сказали в три месяца прийти, и только потом на прививку.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аааааа, забыла написать... еще она вечно сильно надушена, а на волосах - тонна лака! Я вот сама перестала как-то химией пользоваться, даже вообще не крашусь! (после родов мне так даже лучше стало). А свекровь, все-таки, в возрасте, так вся "при параде"
Про аллергию тоже говорили - в одно ухо влетает, во второе - вылетает!
Ну она че обалдела. Она что сына когда своего растила тоже душилась. Я исключила все пахнущие парфюмы и косметику по одной простой причине, могет быть жуткая аллергия. Да собственно Дашка и сама показала что ей не нравится когда мама так пахнет. Сначала были сильны чихи, а потом такой ор. Пришлось срочно в душ.