Цитата:
Сообщение от Snowy
Мда... похожая ситуация
И как объяснить? 
|
Никак ты не объяснишь. Я своей тоже пытаюсь объяснить что ребенку всякий бред не надо говорить.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да ничего! 
Я вот даже не знаю, что и делать... Я же не могу запретить взрослой женщине пользоваться косметикой. В то же время - не могу запретить брать малыша на руки (порой сама об этом прошу, когда мне нужно что-то побыстрому сделать, а Даня не спит). В общем, надо ей как-то память исправлять, походу 
|
А зачем запрещать ей красится, пусть берет на руки, только не лезет целоваться. Просто обяснить что так ребенок не будет из прыщей вылезать. Не думаю что она хочет вреда своему внуку. Пусть муж обяснит. Все таки сын.
Цитата:
Сообщение от Snowy
В Европе надо получить допуск? Не смешите меня  Я сама тут живу (по крайне мере, во всем ЕС одинаковые медицинские стандарты). В общем, тут даже не слышали о том, что перед прививками хорошо бы брать кое-какие анализы!  Тут даже справку от педиатра о состоянии здоровья не надо!
Я вот пытаюсь всеми силами выбить анализы перед прививкой, а то придется не делать
А как УЗИ головного мозга может быть связанно с прививкой?
|
Потому что УЗИ показывает что в неврологии все впорядке. А без нее АКДС не стоит делать.
Так мне педиатр объяснил.