07-05-2008, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Вот я тоже думаю и врачей пройти и анализы сдать.
У нас в поликлинике врачам участковым план по прививкам выполнить надо - вот они и требуют, чтобы все в обязательном порядке пришли и сдали. Я от гепатита когда отказ писала - меня чуть не съели, блин...
|
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ни фигасе, а я жумала, что одна сбрендила. Но мой то вообще-то первый об этом разговоры разговаривать начал. Договорились на через год.
|
И мы тоже второго хотим Правда сначала пусть организм отдохнет и придет в норму, а то я после второё беременности рискую остаться без зубов, но с большим жировым запасом
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Хе-хе, а я сначала матом шепотом ругалась, а аотом во весь голос читала молитву.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?
|
В контакте есть группа в которой можно купить этот круг. http://vkontakte.ru/club575793 заодно и занятие можно с инструктором пройти
|
|
|
|