Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Учитель вернул подарок. Мы в растерянности...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 21:18     #170
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Возвращать подарок - бестактность.

Допускаю, что учительница боится "стукачей", докладывающих наверх, что она принимает подарки. Но можно было сразу сказать, что ни в коем случае мне ничего не дарите.
Катя, к великому сожалению это не так... мне очень бы хотелось, что бы такая версия подтвердилась... ну или что учительница посчитала, что подарок слишком дорогой, например...

но оказывается, подарок для нее просто плох( она посчитала, что подарок был куплен без души и вообще слишком дешево родители оценивают ее работу ну т.е. вернула она подарок именно на эмоциях, потому что подарок не понравился..
про то, что подарок был возвращен через ребенка я вообще обсуждать не могу((((( просто слов нет...

мне безумно жаль родительницу, которая этот подарок покупала... я то знаю, что она выбирала не один вечер и готовилась заранее к ДР учительницы(((

всё очень печально

помнится как то тут был топик о том, как объяснить 6 летнему ребенку, что критиковать подарки неприлично... после 20 лет наверно это уже невозможно