Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 21:03     #9425
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я думала что я одна думаю куда дете отдать уже с 2 месяцев. Хочу еще до года начать ходить в центр развития. Могет это плохо не знаю даже.
Ну с 2-х месяцев, наверное, только бассейн можно пробовать. У нас в районе с 6-ти деткиных месяцев несколько развивалок по системе Монтессори предлагают свои услуги. Вот уж не знаю, как там они с детками занимаются? Типа сосание пальцев под звуки природы или совместное размазывание слюней по телу (ну это шутка, конечно)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Фу, гадость какая! Наверное, нужно корректно намекнуть, что помада содержит соли тяжелых металлов, во рту живут бактерии тоннами и бла-бла-бла....

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маша, вы вроде в Финке покупаете детские веички - а можешь мне в личку написать какие хорошие детские магазины в Финке? ..
Вопрос не ко мне, но мы тоже часто в Финке бываем (сейчас я правда не выездная, у Левки ведь нет еще визы), так мне кроме хваленого H&M нравиться еще по детским тряпочкам Lindex и KappAhl, их детские вещички стоят столько же и достойны внимания. Еще в каждом городе есть специализирванные детские магазинчики (названия различные), там торгуют вещичками Reima и Lassi. Хорошие детские отделы есть в Итакескусе, в Стокманах и Сокосах всяких тоже много детского. В общем, мама должна привезти детских тряпочек обязательно! Их просто невозможно не заметить.