Цитата:
Сообщение от Юличка
Я думала что я одна думаю куда дете отдать уже с 2 месяцев. Хочу еще до года начать ходить в центр развития. Могет это плохо не знаю даже.
|
Ну с 2-х месяцев, наверное, только бассейн можно пробовать. У нас в районе с 6-ти деткиных месяцев несколько развивалок по системе Монтессори предлагают свои услуги

. Вот уж не знаю, как там они с детками занимаются? Типа сосание пальцев под звуки природы или совместное размазывание слюней по телу (ну это шутка, конечно)
Фу, гадость какая! Наверное, нужно корректно намекнуть, что помада содержит соли тяжелых металлов, во рту живут бактерии тоннами и бла-бла-бла....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Маша, вы вроде в Финке покупаете детские веички - а можешь мне в личку написать какие хорошие детские магазины в Финке? ..
|
Вопрос не ко мне, но мы тоже часто в Финке бываем (сейчас я правда не выездная, у Левки ведь нет еще визы), так мне кроме хваленого H&M нравиться еще по детским тряпочкам Lindex и KappAhl, их детские вещички стоят столько же и достойны внимания. Еще в каждом городе есть специализирванные детские магазинчики (названия различные), там торгуют вещичками Reima и Lassi. Хорошие детские отделы есть в Итакескусе, в Стокманах и Сокосах всяких тоже много детского. В общем, мама должна привезти детских тряпочек обязательно! Их просто невозможно не заметить.