Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 18:49     #9413
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои тоже теперь не сразу укладываютсяХорошо, Алена новую колыбельную подкинула, я ее вчера уже выучила
ой а можно мне тоже эту колыбельную

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
То бишь Анютка футбол глазеет, а Спепан разговоры разговаривает? По идеи должно быть наоборот - девочка-болтушкаи мальчик-болельщик ))

Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа В том числе ночью... Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....

у нас тоже такое было, только каждый час

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, если кому для лактации надо. Открыла для себя хорошую вещь. В здоровом малыше продается кофейный напиток - там цикорий, ячмень и рожь. У меня от него в сиськах молоко появляется. Стоит сущие копейки.

А еще я сейчас наслаждаюсь молоком козьим натуральным, нам тетя отдала, у нее соседка малышку выкармливает козьим молоком. МММ, это небо и земля с покупным.

ой спасибки, завтра куплю, если бы ещо знать как баночка выглядит и точное название

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя тоже как в телик уставится. Особенно любит папиных дочек смотреть.

Дефочки, я совсем с катушек съехала. Никогда не смотрела ни какие сериалы. Щас кормлю или что-то делаю, включаю тивитюнер на компе и развлекаюсь.

О, моя мама приучила нас с рождения. Правда мы последнее время реагируем тока на слинг или кеннгу.

Радуйся. Нам бы такое молочко. Чтоб спали, мы только пожамкав бутылек задрыхиваем.

Пашенька чудо!!!

Я вот смотрю и думаю что раньше чем через 10 лет не соберусь. И точно не мальчика. Я только щас поняла что такое дочь.

я теперь тоже сериалами балуюсь
да я радуюсь, она теперь днем начинает хныкать когда засыпает, похнычет и вырубаеться

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Здается красавица )))

привет лизунам )))), тоже вот озадачена ентим вопросом

+ 1000, как прохожу мимо род - дома, аж вздыхаю, думаю что все равно будет у доченьки братик....

ну тут ничаво странного нету, а акушерки с врачами ко всему наверно привыкшие

Умничка сына )))

спасибо

Танюшка с трешечкой вас
растите здоровенькими и веселенькими