Цитата:
Сообщение от MaDi
Мои тоже теперь не сразу укладываются  Хорошо, Алена новую колыбельную подкинула, я ее вчера уже выучила  
|
ой а можно мне тоже эту колыбельную
Цитата:
Сообщение от Alinchik
То бишь Анютка футбол глазеет, а Спепан разговоры разговаривает? По идеи должно быть наоборот - девочка-болтушкаи мальчик-болельщик  ))
Девы, мой начал третий день жрать меня каждые 2-2,5 часа    В том числе ночью...    Любой хнык, перерастающий в скандал, прекращается только чмоканьем.... И ничем другим.....
|
у нас тоже такое было, только каждый час
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки, если кому для лактации надо. Открыла для себя хорошую вещь. В здоровом малыше продается кофейный напиток - там цикорий, ячмень и рожь. У меня от него в сиськах молоко появляется. Стоит сущие копейки.
А еще я сейчас наслаждаюсь молоком козьим натуральным, нам тетя отдала, у нее соседка малышку выкармливает козьим молоком. МММ, это небо и земля с покупным.
|
ой спасибки, завтра куплю, если бы ещо знать как баночка выглядит и точное название

Цитата:
Сообщение от Юличка
Моя тоже как в телик уставится. Особенно любит папиных дочек смотреть.
Дефочки, я совсем с катушек съехала. Никогда не смотрела ни какие сериалы. Щас кормлю или что-то делаю, включаю тивитюнер на компе и развлекаюсь.
О, моя мама приучила нас с рождения. Правда мы последнее время реагируем тока на слинг или кеннгу.
Радуйся. Нам бы такое молочко. Чтоб спали, мы только пожамкав бутылек задрыхиваем.
Пашенька чудо!!!
Я вот смотрю и думаю что раньше чем через 10 лет не соберусь. И точно не мальчика. Я только щас поняла что такое дочь.
|
я теперь тоже сериалами балуюсь

да я радуюсь, она теперь днем начинает хныкать когда засыпает, похнычет и вырубаеться
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Здается красавица )))
привет лизунам )))), тоже вот озадачена ентим вопросом
+ 1000, как прохожу мимо род - дома, аж вздыхаю, думаю что все равно будет у доченьки братик....
ну тут ничаво странного нету, а акушерки с врачами ко всему наверно привыкшие 
Умничка сына )))
|
спасибо
Танюшка с трешечкой вас
растите здоровенькими и веселенькими