Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планета Фитнес - объединимся?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 17:50     #719
yana_magic
Элита

yana_magic отсутствует

У меня в Морском Фасаде украли полотенце. Причем я заходя в сауну повесила его на крючок перед входом и на него повесила мешок с шампунем и гелем для душа. Дело было утром в будний день - народу никого, все крючки свободные. Выхожу через пару минут из сауны - мешок висит, а полотенца нет! С тех пор всегда полотенце кладу в мешок на дно, а уже сверху кладу маленький мешочек с бутылочками. Но в сауну то его ведь с собой не потащишь! Засмеют.
А мне было не до смеха остаться без полотенца и денег с собой не было - живу в соседнем доме. Так что будьте осторожнее.
И кстати, боюсь обувь оставлять внизу, а с другой строны в шкафчик ставить не удобно.. Один раз в студии загара у меня украли сапоги. Там надо переобуваться в их шлепки и идти загорать. Выхожу я однажды (дело было перед НГ, народу много было) - а сапог нет. Я к девушке администратору кинулась - а она поискала сначала, а потом так и найдя сапог, не нашла ничего умнее, чем спросить "А вы точно в сапогах были?". Нет, я конечно зимой босиком предпочитаю ходить!!!!