Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДЕТИ-ПОГОДКИ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2006, 13:32     #498
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inaya-Yana Посмотреть сообщение
расскажите как вы решилисьна такое...ведь деть подрастает, а беременность и второй ребенок это опять бессонные ночи, опять 9 месяцев мучения, один болеет, воторой за ним,коляска для двойни...вообщем дур дом....
просто я щас беременна, а первой малышке всего 11 месяцев...
не знаю что делать поддержите, сколько пособие выдают на второго....
расскажите как вы оставили гв, а то сегодня ночью мне так плохо было , да еще и алиса грудь сосет 3 раза за ночь...с обеих сторон отнимаются витамины,
как вы с этим справились....как старший отнесся к младшему, как муж выжил ...
расскажите насолько больше тратися денег,
требует ли первый малыш больше внимания, как вы разрываетесь..?????
не переживайте! И не накручивайте себя раньше времени. Все проблемы решаемы. И думайте о них по мере поступления.
Про бессонные ночи и болезни деток я вам сказать ничего не могу. у нас пока тьфу-тьфу-тьфу!
Ночью если детки просыпаются я их к себе в кроватку беру. младшую кормлю, а старший под бочок ложиться и до утра. спим почти до 11.
Грудью я кормила во время беременности, но с её началом молока стало меньше и она само пропало. Даня особо не растроился. Ему уже исполнился почти год к тому времени. На ночь давала поначалу смесь, а потом перешли на молоко.
Пью витамины "витрум пренатал". Вся беременность прошла благополучно и сейчас все впорядке. Ни зубы, ни волосы не выпадают.
Старший относиться к сестренке очень нежно. и поцелует и обнимет. И на меня не сердиться когда мне приходиться по часу по два кормить маленькую обжорку. Я в это время книжку ему читаю или он сам находит себе занятие с игрухами.
А еще он очень понимающий мужчина растет. начал ложкой по маленьку сам кушать. Мне иногда приходиться кормить обоих одновременно. А Даня видя, что мне не очень удодбно, сам за ложкой тянется. До этого он ложку не признавал.
Семейный бюджет особо не пострадал пока. А скоро пособие получим, так ваще нормально. Только памперсов вдвое больше стало. Игрушки, одежки, много от старшего осталось. Мы докупаем только по мелочи, для красоты так сказать. Девушка все таки.
Нашу коляску первую я продала и купила "Жане" для погодков. Коляска легкая. Я сама хожу с малышами гулять, все ок.