Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 17:11     #9404
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
В лоб дать!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я так тебе не могу сказать, иногда на одежду, на косметику дешевле.
А на опредленные марки дороже.
Я обычно все на каждый день покупаю в ЗМ, он через дорогу у меня, иногда в Дети езжу.
А модные платья обычно в скидочный период покупаю ДМ.

Самые дорогие магазы это Кенгуру и Юниор. Я тут в Юниоре видела комбезик, точно такой же я купила в ДМ, дешевле в два раза. И то цена в два раза ниже была без скидки, а со скидкой так вообще в три раза.

Да подгузы я в ленте покупаю. И смесь раньше тоже.
Просто в детских магазах порой такая наценка. Ужос.
Щас спецсмесь даю, а она только в ЗМ обычно есть.
Что такое ДМ???
А в ленте смеси намного дешевле? Если помнишь, скажи сколько Нан стоил?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, на счет прививок: расскажите мне непутевой обязательно ли их делать (ну понятно, что по желанию родителей, но все-таки хотелось бы услышать ваши мнения). Например БЦЖ и гепатит понятно
Я ЗА прививки. Писала уже как то, что лучше сделать и реакцию перенести, чем потом бояться подхватить какую нибудь дрянь. Другой вопрос, в каком возрасте их делать. И тут я считаю, что лучше делать по графику. Но это ИМХО. Многие АКДС делают и в 2 года и все нормально.