Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 17:01
ответ для Snowy на сообщение "Не, таких цен у нас нет ВООБЩЕ!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
А что Вы кушаете и по сколько?
Едим Нан. 5 раз в сутки, 150 мл воды и 5 ложек смеси, получается где то 165 мл. А на банке написано, что надо уже 180 воды. Мои столько не съедят точно.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиззз!Какой прожит минимум на чел в собесе на человека для карточки на пособие.
6236,25 рубликов. А вообще каждый квартал поднимают эту сумму, так что если доход больше на чуть-чуть можно потом еще попробовать.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что увидела...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас деть хорошо в слинге помещается? А то мы че-то еле влазием.
Как так? Вы же вроде стройненькие были?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а моя малышечка второй день как-то беспокойно себя ведет: спит-спит вдруг во сне кааак заплачет сильно так, при этом даже не просыпается - поплачет-поплачет, повсхлипывает, успокоится даже глаз не открыв и дальше спать, а потом опять. При том горько так плачет, обидели как будто. не капризначает, не орет, а именно как-то с горечью в голосе. Так жалко девочку становится . А чего такое, понять не могу и чем помочь не знаю. Может головка болит, как узнать? И еще у нас стул реже стал уже дня три как - то 1 раз в день сходит, до от силы два и то утром и поздним вечером. А сегодня так вообще еще ни разу не ходили. Чего это? Может от этого всплакивает? Дала Эспумизан - 0 эмоций так же плачет во сне.
Чего то беспокоит... Может сны снятся? Вы никакие жуткие передачи не смотрите? Я вот мужу говорю: не смотри ужасы. Он как посмотрит, потом дети орут, даже если во время ужасов спят. Чувствуют наверное. А он не верит, что такое бывает, говорит, что еще ничего не понимают все равно.
А про стул: ну не век же им какать по 8 раз в сутки, мы уже давно в туалет ходим 1 раз в день, с утра, чувствуют себя замечательно. Так что насчет этого не переживай.