Цитата:
Сообщение от Зайка-непослушайка
Мы тоже переехали на Ваську, но переводить не решились - ребенок в классе прижился, школа хорошая, учительница просто замечательная.
Вот и возим в центр каждый день. А в классе нашем многие из детей живут - кто на Пионерской, кто в Купчино - и все ездят. Подумаем о переходе в 5 классе, а пока будем ездить.
А что дочь думает об переходе в новую школу?
|
Ну, мне это вообще представить страшно. Возможно, если мама, например, не работаем и имеет машину, то и можно было бы.
А мне... Я буду сидеть с младенцем в след. учебном году. Это раз. Если я работаю, то работа у меня начинается в 8 утра, я и так ребенка не имею возможности в школу водить, бабушка помогала, т.к. школа в 8:30 открывается только. Забирать тоже не успеваю. А если еще и по всему городу мотаться....
Мы сейчас живем во Фрунзенском районе, а жить на Ваське. Это час пути.... На общественном транспорте. Нет убийство.
Милый, конечно, на машине. Но у него тоже работа, все впритык.....
Доча у меня девочка простая и контактная, беспроблемная (ТТТ), она рада любым переменам. Про новую школу услышала, сразу начала планы строить: так, надо взять номера телефонов у Кости, Лизы и Кати, чтобы созваниваться, когда не будем вместе учиться. Я ведь за Костю замуж после института пойду, надо общаться.
Вот и все. Так что за это я вообще ни на секунду не дергаюсь.