Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 10:10     #4433
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
Скажите, я правильно поняла. Сначала едем на Вознесенский заключать договор, потом на Светлановский - открывать ИБЦ счет. Какие доки с собой взять, реально успеть это сделать за 1 день?
На Вознесенском нужны паспорта очередников+свидетельство о рождении, для открытия ИБЦ - договор с ЖК и паспорта/свидетельства...только вот что - на Вознесенском сначала подписываете Вы, потом они собирают все договора и отправляют на Островского на подпись Кокареву (или кто-там вместо него), потом только можно забирать договор и ехать на открытие ИБЦ...по крайней мере у меня так было, поэтому в 1 день не получится скорее всего...

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Кто то спрашивал Телефон субсидийного отдела ВТБ СЗ 332-12-55, мне не пригодился, поскольку запись делают только на следующий день. Оформление самого ИБЦ счета занимает 15 минут. Запишите номер, так как в последствии по нему можно узнать прилетела ли субсидия на Ваш счет.
Кать, если нет в первых постах, выложи - очень нужный тел....Просто там такие очереди, что проще как сказали приезжать на подписание в ЖК, позвонить и записаться заранее - а то уж больно долго ждать, процедура открытия бывает очень длительная (если много субсидентов например), потом надо звонить, узнавать, пришли ли деньги/можно ли забрать гарантийку, и потом после сделки опять же лучше заранее записаться на перевод денег с ИБЦ....