Цитата:
расскажите как вы решилисьна такое...ведь деть подрастает, а беременность и второй ребенок это опять бессонные ночи, опять 9 месяцев мучения, один болеет, воторой за ним,коляска для двойни...вообщем дур дом....
просто я щас беременна, а первой малышке всего 11 месяцев...
|
Просто надо успокоится, и пусть все идет своим чередом. Проблемы надо решать по мере их поступления. Я кормила грудью всю беременность, и сейчас кормлю двоих, или поочереди, или как правило одновременно. У меня Егор когда молоко на молозиво поменялось, грудь сосал, только чтоб заснуть. А после роддома сосет и днем. Но мне повезло, я беременности хожу без токсикозов, тяжеловато было только в последний месяц. Уставала сильно. Наверно за 2 месяца приучала Егора ходить без коляски, ходили гулять без неё. Счас без проблем, Арина в коляске Егор рядом, поэтому тандем не покупали, да мне бы его и не поднять было бы. Всю беременность пила Элевит, и сейчас иногда попиваю. А Егорка Арину очень любит, всегда целует, обнимает, бывает конечно и заденет где то , не без этого. А муж стал больше помогать, после работы.
Про пособия можно почитать здесь :
http://www.babyshop.ru/summa.php