Ну что доброе утро!!!
А я за дневные мучения была вознаграждена, ребенок спал относительно спокойно и даже проспал одну еду, во как!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,у меня такая же проблема...Сегдня хотела на машинке до магазина доехать...Примерилась к этой автолюльке(у меня перега),я боюсь туда сажать ребёнка...угол крутой.Что же делать?
Как вы все ездите?Покажите,может фотку,если есть....И ещё мне кажется,что малыш там шею свернёт 
|
У меня тоже перега. Я вниз, в угол застелаю пеленки свернутые, чтобы уменьшить угол. И саму базу поднимаю повыше, чтобы точка тяжести переместилась на спину.
Цитата:
Сообщение от vikabelova
Что-то в ваш дружный коллектив мне всю беременность было не всписаться. Но я не теряю надежд! У меня вопрос - у кого была желтуха новорожденных. Я в панике - четвертый ребенок а такое первый раз - при чем в роддоме не было ничего - а вот со второй недели началось - пьем глюкозу, галстену, но что-то результатов не видно! Можету кого подобная проюлема - скажите что -нить утешительное - в больницу очень не хочется.
|
Ой, вливайся!! Четверо детей, это ..... в общем респект!!!
Про желтушку не помогу, не было. Но скоро подтянуться девочки, наверняка что-то дельное подскажут.