Цитата:
Сообщение от Marishan
Мы у остеопата давно наблюдаемся, нашу проблему озвучивает, как проблема в работе желчевыводящих путях
|
я давно разговаривала с одним доктором, она неонатолог из 1-ого р/д. Так вот она сказала,что ЧАСТО проблемы с кожей, которые педиатры принимают за аллергическуую реакцию- таковй не являются. бЫвает как раз спасзм желчного пузыря, о котором просто врачи "забывают" (при нем такие же симптомы, чтои при аллергии- внешние конечно)- желчб плохо (или кк-то так) выводиться из организма- и результат на коже. ТАк что вполне можно предположить,что остеопат у вас прав. Но я не врач, врачам наверно виднее- конечно, если Вы им доверяете.
Цитата:
Сообщение от masyanya
спасибо за идею, а что остеопату сказать, мы наблюдаемся у него, но давно не были, как конкретно озвучить вопрос?
|
ой,я не знаю. Мне ккажется, что если б у Вас была такая пробелмема каку нас- в позвонками в шейном отделе- хороший остеопат это бы заметила. ТУт 2 варианта (озвучу оба, мое ИМХО)- 1) проблемы как у нас нет, то есть проблема в кожей не связана с позвонками и какими-то нарущениями там..
2) тянут деньги. Если гвооите, что давно наблюдаетесь, то вопрос- а по какому поводу?
Мне просто она сказала,что видно,когда ребенок сидит, у нее немного вправо плечо наклонено. я не замечала- обращу внимание. А тут...не знаю..
Цитата:
Сообщение от Marishan
Пока нет, у нас попутно из-за нехватки витаминов группы В возникает очень часто эиоциональная нестабильность, мозг не справляется с получением информации и ребенок гиперактивен и прочеее
|
а у неврапатолога налюдались? А то нам в садике тоже сказали- гаперактивна, а невропатолог -остеопат говорит- все ок.

я склонна думать,что как раз- все к