Я волнуюсь?)))))Да ни разу не волноваЛАСЬ, ваще...Наверное потому что изначально меня может взбудоражить исключительно мнение очень ограниченного количества народа, первый встречный-поперечный уж явно не входит в это число)))
А еще плюс один к карме тому, кто научится читать правильно то, что написано, а не выдумавать и додумывать

Шоп там дальше фантазия не буйствовала, мой брак официально зарегистрирован, почему-не знаю, вероятно, логическое завершение притирки и попыток понять, а так ли уж мы нужны друг другу, точно ли это будет раз и навсегда, а не до первой сурьезной ссоры и похода обратно в загс, а уж при наличии дитеныша в суд, за разводом...Хотя может и тормоза мы с ненаглядным, лет 6 притирались

. Ну и так далее..Наличие штампа в паспорте как то вот ни разу не изменило мое отношение к мужу, как до, так и после, неизменным осталось, а должно вероятно было кардинально измениццо, застолбила ж, гыыыы)))))))))
Как меня при наличии дитеныша, совместного имущества, и тыды и тыпы называли мнимые подружки, дядюшки-тетушки-никогда не трогало, моя семья-мое личное дело, лезть в нее никто не имел и не имеет право, как то так, мой дом-моя крепость))))В случае, если б мужло официально гос-вом и социумом непризнанное внезапно свалило бы в неизвестном направлении с непосильным трудом нажитым имуществом, ну что делать, значит причина была б в том, что такая уж я дура, порядочного мущщину себе найти не смогла, а уж никак не проблема отсутствия пресловутого штампа.
Тошно становится и жутко хочется снова стать исключительно сожителями, когда в лицо тычут всем без разбора, что может быть только так и никак иначе, что брак-гарантия чего-либо, да ну никакая штампик не гарантия, неужели кто-то в серьез считает, что мы живем в цивилизованной стране? Бросьте...