Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы доверяете своему агенту?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 22:59     #87
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Девочки, я уже и писала что конечно для нас эта квартира быда идеальна, и по цене и по параметрам. Хельга, вы как всегда правы, мало в нашем районе застройки этих годов, а 70-е я не хочу, смысл? Из одного старья в другое. С агентом переговорила и согласилась с повышением цены на 100 тыс. Т.е. не приятно но я их найду в долг. Агент выставила эту квартиру с понедельника с пометкой срочно, но мне говорит что покупатель уже есть, т.е. я ее естественно предупредила что мы все еще надеямся. Но я попутно смотрю другие варианты. К сожалению активность на рынке гаснет всвязи с летом. Предложения сократились. Ну вот опять жалуюсь на агента, если есть еще одна карта в рукаве, зачем в объявление подавать. Я тоже считаю что не найти ей за неделю покупателей, т.к. люди богатые покупают другого уровня квартиры, а такую вторичку берут как я, со встречкой, или с ипотеками.
Вчера нашла в биллютене квартиру на Ушинского, подходит по параметрам и году застройки. Позвонила агенту, а она мне говорит что звоните через неделю, сейчас по этой квартире ничего сказать не могу...... Ну что за невезенье, позвонила по другой, а там агент говорит ой извините мои продавцы уезжают на все лето в Абхазию и продавать будут только осенью.
Вот и сижу жду у моря погоды.