Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 17:53     #5223
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет..
У нас продолжается веселуха с коликами. Пробовали Эспумизан, Бебикалм и Сабсимплекс, Плантех - не фига не помогает...Может кто еще что-нибудь посоветует???? Вторую ночь с мужем на ногах...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Конечно, умом понимаю, что нас это не должно коснуться, но на лето планирую Никиту в Оренбург отправить - а там Китай куда как ближе... Вот и слежу теперь за сводками...
Оля, ну во-первых прими комплимент Александре - красотуля...Кстати, а ты всегда ее так официально называешь?
А кто у тебя в Оренбурге? И прям в самом городе? Просто у меня родители там недалеко живут...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки! SOS!

Может кто знает. Мою свекровь укусил кот, разодрал всю руку. Врач отправил ее в какую-то клинику на Конногвардейскую, какая-то вирусная клиника, где занимаются укушенными. Свекровь очень плохо себя чувсвует, не запомнила адреса, телефона нет. Желтых страниц у меня тоже нет. Может кто знает что за клиника и телефон.
Ой, Оксан, подсказать не могу...
А кот домашний??

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, я 300 рублей прохлопала. В справке четко написано: встала на 15-й неделе. Покатит такая справка или все-таки нет??? Уроды в собесе! Не могу понять логики - что я, и в январе была беременная, и в апреле это должна подтвердить. Или мы, как мыши - беременность 22 дня???
Про мышей - это ты здорово...А у меня муж вчера выдал. Вспоминали, что мы делали в том году в апреле (в отпуске были), так вот он Аринке рассказвает, мол год назад ты еще у мамы в животике маааааааленькая была..Потом понял, что не то ляпнул...Я ж не слон столько времени беременной ходить. Ну мы хоть посмеялись немного..
Цитата:
Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
Что же это такое? Спит по 2 минуты
У меня 2 дня ооочень чутко спит. И в кроватке отказывается лежать...Я на погоду думаю..
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
девочки, нашла веселую фотку, давно хочу ее показать, это день выписки, мы с малышом вырубились, и папа с нами заодно, хотя от чего он устал непонятно
Ань, класс...А РД выглядишь отлично.
Я тоже рожать пошла прическу навела, накрасилась..Так мне через два дня детская медсестра говорит, мол вы, наверное, сегодня на выписку..Я спрашиваю, а почему Вы так думаете, нам еще 2 дня..А она отвечает, мол я так хорошо выгляжу, подкрасилась...Я говорю, что это я еще после родов не умылась))))