Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 14:49
ответ для katrin812 на сообщение "Хорошо тебе...МОЯ..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

mam пацан класс
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Прекрасный сорванец! А по поведению - настоящий мальчишка! Мамам нужно быть готовым ко всему
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Очаровательный сорванец!
А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось Вообще у мужа очень большие планы на сына

Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?
Девочки, спасибо. У меня действительно растет настоящий сорванец. Самый любимый, но с огромной неуемной энергией. Вот жду с нетерпением девочки, думаю, вдруг у меня будет хоть один тихий ребенок

Мы ходим на Тэквондо, очень довольны. Мы начали с 5 лет, но там занимаются с 3-х такие малыши - и у них такая чудесная женщина-тренер, еси бы я знала раньше, отдала бы с 3-4 лет.
Вставила маленькую фотку с их первого экзамена на белый пояс - они очень готовятся к ним и гордятся своими успехами.

По поводу Финки все очень по-разному бывает, один раз не было ни одной машины, летом, говорят народу побольше. Но в будние и не праздники, в какой-нибудь понедельник можно за полчаса все пройти. А ночью тем более - главное, не попасть в общий поток.
Изображения