Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 14:40     #3057
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
дЕвочки, рассказываю..
особенно актуально для тех, кого сыпет "не могу понять на что".
Мы сегодня были у остеопата. Умоей дочи была кривошея в младенцчестве- исправили, но вот нам для садика нужен был невропатолог- пошли к знакомой, она же и остеопат.
НУ смещение у нас есть, только это только врач заметила, оно мизерное. Но самое главное. ОКАЗЫВАЕТСЯ врайоне 1 и 2 позвонка находятся какие-то точки (я не врач, так что на пальцах расскажу), которые отвечают за состояние кожи. И бывает так,что из-за смещения позвонков, которое вы даже не видите и не ощущуете никак эти точки все время масируются мыщцами- и сыпь на коже+ сухость коди + признаки аллергии "нетзвестно на что". + у нас были увеличены лимфоулы в шейном отделе и затылочном. я врачам говорила об этом еще когда Алене было 3,5 мес. Они говорили- это из-за аллергии, потому что эозинофилы большие и все прочее Вот у нас аллергия практически прошла (сейчас сыпет, но у нас ремонт и уже не так сильно,как несколько дней назад, когда всю рухлядь вывозили)- но лимфоузлы оказывается нет. Так вот оказалось,что из-за смещения у нее неправильный венозный отток крови идет, и произхдит застой крови (ну как-то так), короче от этого тоже сыпь мжет быть. ТЕм более нет наследственного. Она ПРОТИВ прививок, особенно аллергикам. И против МАнту тоже. Своей не делает и не собирается.
У меня она еще не говорит нормально (только мама,папа ипр ), и это тоже остеопат говорит может быть от этого.
ВЫвод- если б я раньше встретила этого доктора, вполне вероятно многое не потребовалось бы. так что ОБРАТИТЕСЬ К ОСТЕОПАТАМ. особенно те, кто не наследственный, и кто не знает на что сыпет.

Полностью продублировала свой рассказ из темы "до года".
Про остеопата очень интересно!!!!!!!!!
А можете поделиться какими-нибудь явками паролями........... если да, то спасибо.