Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколь нужно в месяц на себя? )))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 14:23     #102
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
то есть привычки и воспитание, по Вашему, заставят вас экономить на необходимом, случись что, но пойти-таки к тому самому массажисту? И жестко недосыпать, но надраивать маникюр (ну вот если денег-времени не будет на него)? Забавно.
Меня заставят-да.
Мне не комфортно с неухоженными руками. Я чувствую себя просто ужасно когда у меня не в порядке ногти -это привычка..это в мозгу..это скорее даже плохо, чем хорошо, потому что я не могу от этого отвлечься.

А вот няня у меня, какие бу не были у нее деньги ВСЕГДА с ухоженной головой-так ее мама научила. Я знаю людей, которые ее знали много лет и они ни разу не видели ее с головой не в порядке. И я за два года не видела. А вот она меня видела и не раз и не два :-) Потому что этой привычки- вставать на нужное время раньше, что бы сделать себе идеальную прическу у меня нет :-)
Я , собственно, об этом.

Что касается девушки, которая не была в офисе 12 лет...ну дак я про то и говорю..работа имеет огромное значение в уходе за собой. Хотя не только она.