Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - о твороге "детском" и "взрослом"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 14:22     #1
Темно-белая
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Гостинка, Сенная пл.
Сообщения: 580
Темно-белая отсутствует


Чего-то я запуталась... Многие готовят творог сами из обычного молока. Но в то же время здесь же на форуме я прочитала, что обычный "взрослый" творог нельзя, т.к. молочная молекула в нем большая,что может вызвать аллергию или неусвоение. А детский, следовательно можно, из-за того, что он специальным образом приготовлен, т.е. та же молекула, но раздробленная. А что, если готовить творог самим из обычного молока, то эти молекулы сами "дробятся"???Чем этот домашний творог отличается от покупного "взрослого"???