Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Я на даче живу, воздух.......мммммммммммм правда погода испортилась, жаль.
|
Хорошо тебе...МОЯ МЕЧТА!!!
Цитата:
Сообщение от mam
Вот так и свалился! Гуляли по берегу залива, забрался на камушек... не успела оглянуться, он уже поскользнулся и упал в воду..... Быстро выловили и побежали до отеля переодеваться, вроде все обошлось без соплей и насморка. Из-за сотрясения мозга, он месяц без тренировок и мы все дружно сходим с ума, неуемную энергию ребенка просто некуда деть - мы падаем с самоката, сваливаемся в залив, в общем ищем приключений на свою голову. Слава богу, завтра уже можно возобновить трениовки, а значи Егорий вновь станет блее спокойным 
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете.
Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки
|
Очаровательный сорванец!

А каким спортом он занимается?Муж тоже хочет Димку отдать в спорт,что бы времени на всякую ерунду не оставалось

Вообще у мужа очень большие планы на сына
Спасибо за советы по поводу Финляндии.А в будни сколько в среднем на границе стоять придется?