Сообщение от popa
Вам, наверное, просто худеть не надо :-)
В смысле, что не глобально худеете, а немножко на диете сидите ?
Просто из месяца в месяц так питаться как вы невозможно. Все надоедает и уже не лезет. Постоянно покупаю разные виды салатов -пример- руккола -пачка сто руб..я ее за два дня в легкую ем ..вообщем я к тому, что когда в еде ограничен, приходится изголятся разгообразием и качеством. Хочется чего-нить вкусного, к примеру, от яблок уже зубы сводит..можно купить клубники там..или малины, а если не худеешь хватит и шоколадки/ромбабы/пироженного.. Еще пример- мы идем с коллегой обедать. Он берет бизнес ланч, а я салат, который мне можно и горячее, которое мне можно ( без гарниров, обсыпок, жиров и проч) ему приносят морс , включенный в стоимость, а я воду руб за 50-80 :-) и т д мне обед раза в два всегда дороже обходится.
Поверьте, оливковое масло, мясо-рыба, свежие хорошие овощи, фрукты, зелень, кисломолочка, витамины-добавки, хлеб цельный, мин вода и т д всегда в корзине будут стоит дороже, чем корзина с колой, колбасой, сыром, майонезом и прочим. Правда я отвлеклась..это не совсем на себя траты..скорее на еду, но связано с внешностью.
Когда худеешь глобально нужно менять гардероб..то есть купить новое абсолютно все.
Нужно ходить к массажисту, что бы не повисла шкура
Желательно брать персонального тренера, что бы процесс шел быстрее, мы ж не железные..
и т д и т п
|