Цитата:
Сообщение от Веркис
Ну, дык, это вааще про любые занятия сказать можно. Если занимаешься некоторое время серьезно, да еще и получается что-то, то всегда бросать жалко  . Даже если с репетитором занимаешься
У Вас есть какой-то приличный репетитор на примете? Вы уверены, что это лучше, чем обсуждаемые занятия?
А по финансам что будет? (если не секрет  )
|
Конечно я не могу быть уверена на 100%. У меня есть на примете "репетитор". Это занятия не индивидуальные, а 5-7 человек в группе ( отсюда и финансы не очень страдать будут), мамы присутствуют, я буду видеть как с моим ребенком занимаются.
И если честно, мне не очень понравилась учитель английского языка, которая рассказывала, про платный английский. Моя дочка не захочет к ней ходить, а если желания не будет, то и результат будет плачевный.
В любом случае ( это мое мнение о судьбе моей дочери) я не хочу ее нагружать лишними занятиями в первом классе. Мы будем ходить на рисование, она очень любит это , и наверно продолжим танцы. А английский будем закреплять параллельно с началом занятий в школе. Мы с вами учить ин яз начинали с 5 класса и ничего, кому было дано его усвоить хватило и этого, а кому нет, тому и с детского сада все впустую будет.