Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-05-2008, 10:47     #2416
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
Девочки, караул, что-ли...
Чего-то я размечталась, что совмещу приятное с полезным и во время отдыха буду посещать ближайший санаторий для оздоровительных целей - принимать лечебные ванны и греть нос детю всякими штуками. Мои родители так отдыхали в прошлом году в Анапе, живя у частников и навещая медсестру в санатории, которая за 70 рублей/процедура делала им всякие приятности. Ну, массаж еще хочу. А сейчас посмотрела и не нашла НИ ОДНОГО ЛЕЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ близ Севы... Все - в Ялте и Евпатории сосредоточены...
Развейте мои сомнения, пожалуйста!!

Севастополь - это такой Питер в Крыму. Город. Очень большой по площади. Со всякими поликлиниками и больницами (про централизующую больницу выше писала, ну и всякие специализированные больницы есть), вокруг много пансионатов, санатории может и есть, но не встречала (странны они там были бы). Найти детского массажиста и очень хорошего - возможно. В Питере как-то находите? Через знакомых. Всякие процедуры? Ищете ближайшую поликлинику и обращаетесь с вопросом - может помогут. Или откажут. Как и в Питере. Отличие серьезное в расписании работы (к 3-4 дня уже все заканчивается), и оборудованности поликлинических отделений (маленькие они чаще всего).
И еще. Севастополь - это не курортный город. Это касается в первую очередь психологии людей живущих там. Люди, впрямую не "обслуживающие", а просто работающие (тот же врач в поликлинике), прогибать свою жизнь под приезжих не будет. А система платной медицины, к счастью для наших кошельков, там еще не развита. То есть платная медицина есть, но самой системы еще нет. "Облизывать" вас за деньги там не будут. Скорее пошлют, если вы по этому поводу претензии будете озвучивать. Вот реально обидятся и пошлют.